8 927-777-88-99
На звонок нам вы потратите 2 рубля, но именно они принесут вам тысячи $
Наши координаты:
443041, г. Самара, ул. Никитинская 53а
8-927-777-88-99
info@king63.ru Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наши координаты:

443041, г. Самара, ул. Никитинская 53а

тел.: 8-927-777-88-99

www.царь63.рф, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. info@king63.ru

Анкета для партнеров

Скелет РА "Царь"

Заказ онлайн

 

Модельное агентство и промо-акции, выставки

Модельное агентство и промо-акции, выставки

Маркетинговые коммуникации предполагают проведение целого  ряда мероприятий - выставки, промо-акции и т.п., где  главную роль играет промо-персонал, специально обученные модели. Однако здесь есть свои подводные камни…

Современные модельные агентства предоставляют самые разнообразные услуги, среди них особое место занимают агентства широкого профиля. В них модели совмещают разные функции, делятся на определенные  категории.

Модельное агентство – то место, где вы можете привлечь для своих проектов как фотомоделей для имиджевой рекламы, так и моделей для рекламного мероприятия (выставки, промоакции). Важно выбрать действительно профессионалов в этой сфере, только тогда вам предоставят именно тех моделей, которые будут полностью соответствовать вашим ожиданиям и отлично справятся с возложенной на них миссией.

Если компания имеет узкую специализацию, например, предоставляет девушек только для фотосессий, или персонал для промоакций, то необходимо определить специфику вашего мероприятия заранее. Не ждите, что фотомодель сможет работать на выставках или рекламировать акции вашей компании. Ошибочно также предполагать, что на выставках около ваших стендов должны стоять девушки исключительно модельной внешности, главное – они должны уметь привлечь внимание публики.

Если для рекламной акции правильно подобрано «лицо фирмы», то атрибутика товара обязательно запомнится потребителями. Модели-стендистки смогут выгодно подчеркнуть имидж вашей компании на любых выставках, станут незаменимыми помощниками в получении первичной информации о вашем предприятии.

Если вы - участник международных семинаров и конференций, то выбирайте фирму, которая сможет предоставить моделей, владеющих иностранными языками. Сегодня такие услуги предоставляют многие фирмы, в том числе рекламное агентство  «Царь». Индивидуальный подход к каждому заказчику, большой выбор моделей различной специфики, гибкая ценовая политике – все это отличает действительно компанию с именем от фирм-однодневок.

Каждый заказчик заинтересован в том, чтобы рекламная компания имела репутацию надежного профессионала. Сегодня агентства оказывают схожие услуги, но их качество часто довольно сильно различается. Поэтому при выборе обращайте внимание на репутацию, отдайте предпочтение такому, которое уже заслужило доверие многих клиентов – рекламное агентство «Царь» и т.д.

Также, далеко не всегда модельные агентства могут похвалиться творческой работой, разработкой интересных концепций и уникальных проектов. Лишь профессионалы в своем деле постоянно находятся в поисках чего-то нового, интересного, чтобы можно было быстро привлекать всеобщее внимание и удерживать взгляды целевой аудитории.

На сегодняшний день подобные услуги прилагают многие организации, но помните, что ваш выбор – это выбор достойного партнера для реализации своих проектов.  Выбирая моделей для продвижения своего бизнеса, вы проявляете свою деловую интуицию и безупречный вкус, совершаете важный шаг, от которого зависит конечный успех. Сотрудничество с такими компаниями, как рекламное агентство «Царь» и т.п. всегда будет взаимовыгодным и творческим. Доверяйте свой будущий проект профессионалам!


В начало страницы